您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任杨爱国督导调研我市创城工作

来源: 2020-04-20 15:47:12

4月15日,市人大常委会副主任杨爱国带领部分省、市人大代表和市人大常委会监司工委工作人员及相关部门负责同志,就我市交通秩序整治等方面的创城工作进行实地督导调研。

杨爱国一行先后深入到公园东街交通岗、顺德市场周边、中心汽车站、火车站,实地察看交通秩序整治开展情况,听取市民对创城的意见建议,并对发现的问题现场向相关部门交办。

杨爱国强调相关部门要对代表们提出的意见建议抓紧办理,及时反馈。要增强市民群众参与创城意识和积极性,共创、共建、共享创城成果;公安交警部门要科学规划设置红绿灯,方便群众出行;执勤交警要提高管事率,对违章行人加大教育处罚力度;城管部门要加强队伍管理,在严格执法纠违的同时,秉持温情执法、文明执法的理念;交通部门要加强对出租车司机的培训,提升服务质量和水平。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号