您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会党组副书记尹全峰督导我市创城工作

来源: 2020-04-20 15:49:28

4月15日,市人大常委会党组副书记尹全峰就市场环境、大型商超治理和窗口服务环境提升方面创城工作进行实地督导调研。部分省、市人大代表,市人大常委会有关工委负责人参加调研。

尹全峰一行先后到桥西区行政服务大厅、邢西汽车站、家乐园购物广场、工商银行桥西支行、桥西第一菜市场和公园东街,实地查看公益广告设置、学雷锋志愿者服务站、基础设施、环境秩序、行业规范等对标创建工作进展情况,并对发现的问题提出整改意见。

尹全峰指出创城工作不能搞突击、走形式,要从细抓、从小抓、日常抓,要着眼群众需求,完善基础设施,加强规范管理,通过扎实有效的举措确保创城工作取得实实在在的成效。

尹全峰强调创城主体责任单位要严格按照测评标准,对存在的问题加以整改和完善,第一时间进行解决。要不断改进和提升工作质量,健全创城常态长效机制。要千方百计增强创城氛围,精心设计宣传活动载体,通过群众喜闻乐见的形式强化宣传引导,提升居民文明素养和文明城市创建知晓率,营造全面动员、全民动手、全员参与创城工作的浓厚氛围,切实增强群众的获得感和幸福感。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号