您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任周世伟到南和县督导调研脱贫攻坚工作

来源: 2020-04-30 18:57:22

    4月30日,市人大常委会副主任周世伟到南和县调研扶贫脱贫工作,并对包联的贫困户进行了走访慰问

    周世伟一行先后深入到贫困户家中,详细了解贫困户生产生活情况,实地查看扶贫政策落实情况。随后召开座谈会,听取了相关部门的情况汇报。

    周世伟强调,要继续提高思想认识,脱贫攻坚工作是当前工作的主要任务,各级各部门必须把自己摆进去、把责任扛起来,切实增强责任感和紧迫感。要关心关注贫困户的生产生活状况,及时解决各种困难和问题,扎扎实实做好政策落实、入户帮扶等工作,打通贫困群众脱贫“最后一公里”。要突出抓好产业扶贫产业发展,建立完善并落实好各项扶贫返贫机制和政策的落实,不断总结扶贫经验,探索新方法、新方式,持续增加收入,稳定增收,预防返贫 。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号