您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会副主任杨爱国到桥东区、平乡县督导调研

来源:本网 2020-06-15 11:29:03

    近日,市人大常委会副主任杨爱国就“6+1”联动监督中清理规范违规违建占用土地项目监督工作到桥东区平乡县进行督导调研。

    调研组一行先后深入到平乡县邢清线李杨村段南侧瓷砖搁置地和丁保平厂房、桥东区南王段孙庆丰项目和路桥沥青搅拌站等建设项目现场实地调研,随后查阅了有关资料、台账并召开了座谈会,听取了相关情况汇报;对平乡县和桥东区联动监督工作取得成效给予了肯定,并分别从抓住重点区域问题排查、多渠道摸清底数、发挥好政府专班和人大监督作用、夯实代表小组活动等多方面提出意见和建议。

    杨爱国要求,开展清理规范违规违建占用土地项目监督工作关系人民的切身利益,有关部门要深刻认识其重要意义,进一步牢固树立大局意识和责任意识,按照联动监督实施方案有关要求,认真查找违规违建项目工作存在的问题和不足,摸清底数,制定整改措施,加强协调联动,严格工作标准,狠抓工作落实,确保按时高质量完成整治任务。县人大监督专班和政府工作专班要相互配合,及时沟通,共同推动清理规范违规违建占用土地项目工作顺利开展。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号