您当前的位置 : 邢台人大 >> 权威发布 >> 公示公告

邢台市第十五届人民代表大会常务委员会公告 (第11号)

来源:本网管理 2019-01-21 10:51:51

邢台市第十五届人民代表大会常务委员会

公  告

(第11号)

市十五届人大代表名额为530名。2018年6月,市十五届人大常委会第十一次会议时,实有代表512名。

一、市十五届人大常委会第十一次会议后,代表资格终止9人

1、辞职2人:任县十五届人大常委会第十次会议于2019年1月16日决定接受王根才辞去市十五届人大代表职务的请求;平乡县十六届人大常委会第十五次会议于2019年1月10日决定接受张锋辞去市十五届人大代表职务的请求。

2、调离7人:由桥西区选举的市十五届人大代表董景良,由内丘县选举的市十五届人大代表王素平(女),由柏乡县选举的市十五届人大代表白峰,由广宗县选举的市十五届人大代表陈玉祥,由威县选举的市十五届人大代表王会勇,由清河县选举的市十五届人大代表刘彦涛,由解放军选举的市十五届人大代表杨山峰,上述7人因工作原因调离邢台市行政区域。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,上述9人的市十五届人大代表资格终止。张锋的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员、市十五届人大农业和农村委员会副主任委员职务相应终止。董景良的代表资格终止后,其市十五届人大财政经济委员会委员职务相应终止。

二、市十五届人大常委会第十一次会议后,有关选举单位补选代表19人

因工作需要,桥西区补选刘炳,桥东区补选刘保河,邢台县补选宋敏(女),内丘县补选宋华英(女)、房丽君(女),临城县补选冯燕青,任县补选云文水,柏乡县补选李霁、王永伟,新河县补选高华锐(女),广宗县补选李彦明、高福纯、攸超,威县补选朱政学,临西县补选梁军(女),清河县补选韩恺,解放军补选黄浩远、朱国喜、陈磊为市十五届人大代表(共19人)。

2019年1月19日,市十五届人大常委会代表资格审查委员会对有关选举单位补选市十五届人大代表的情况进行了审查,认为补选符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,上述19人的市十五届人大代表资格有效。市十五届人大常委会第十八次会议同意代表资格审查委员会提出的报告。

现在,市十五届人民代表大会实有代表522名。

特此公告。

 

                                 2019年1月19日 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号