您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会法工委组织召开规范性文件电子报备工作培训会议

来源:本网 2020-09-01 09:41:14

    8月28日,市人大常委会法工委组织召开规范性文件电子报备工作培训会议,市人大常委会法工委和各县(市、区)人大常委会负责规范性文件电子报备工作的相关人员参加培训。

    会上,市人大常委会法工委相关负责同志就规范性文件电子报备的要求和具体步骤进行了现场演示,指出了县(市、区)人大常委会在规范性文件电子报备工作中普遍存在的问题和不足,对相关人员提出的疑问进行了现场解答。

    会议强调,要深刻认识规范性文件审查备案工作的重要意义,进一步提高政治站位,强化担当意识,创新工作方法,狠抓责任落实,注重协调联动,周密细致地做好规范性文件电子报备工作,以更有力的措施推动《河北省各级人民代表大会常务委员会规范性文件备案审查条例》在我市全面贯彻实施。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号