您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

邢台市人大常委会认真组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督执法检查动员会议​

来源:本网 2020-09-08 09:47:52

  邢台市人大常委会认真组织收听收看省人大常委会“6+1”联动监督执法检查动员会议

    9月8日下午,邢台市人大常委会认真组织收听收看了省人大常委会“6+1”联动监督执法检查动员会议。市人大常委会主任魏吉平、副主任冯秋梅,党组副书记尹全峰,秘书长陈同计,市人大联动办各工作组、工作专班负责人,联动办成员及市直有关部门负责同志在我市分会场参加了会议。

    动员会议由省人大常委会副主任王晓东主持,省人大常委会副主任聂瑞平宣读了《河北省人大常委会“6+1”联动监督执法检查工作方案》;省政府相关部门汇报了相关领域工作情况。最后,省人大常委会常务副主任范照兵作了重要讲话。

    在收听收看过程中,大家聚精会神、边听边记。纷纷表示,要认真落实好省人大联动监督执法检查动员会议精神,特别是范照兵常务副主任讲话精神,深化思想认识,狠抓责任落实,主动作为、协调联动,周密细致地做好迎检准备工作;要严格对照省执法检查方案,认真查漏补缺,扎实做好工作,确保经得起检查,不出现任何问题。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号