您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 时政要闻

清华经管EMBA浙江校友会一行来邢考察 钱三雄主持召开专题对接座谈会

来源:邢台日报 2020-09-27 16:18:37

    清华经管EMBA浙江校友会会长王阳率团来我市考察。9月25日上午,市委书记钱三雄主持召开专题对接座谈会,与校友会一行就推进合作进行了交流。市委常委、常务副市长张强介绍了我市基本情况。市人大常委会副主任、市委秘书长宋洪修及市直有关部门负责同志参加座谈。

    会上播放了邢台宣传推介片,来访嘉宾分别介绍了各自企业发展情况和投资方向,对我市的生态环境和营商环境给予高度评价,并就在邢台投资建设创新中心、旅游集散中心等项目,以及在基础设施建设、文旅产业发展、医疗卫生事业等领域开展合作,与我市有关负责同志进行了深入交流探讨。

    钱三雄代表市委、市政府对清华经管EMBA浙江校友会一行到来表示欢迎。他说,邢台虽然目前还是欠发达地区,但全市上下正在按照市委九届八次全会确定的“一三五十”经济社会发展总体思路,进一步明确目标、方向、重点、措施和绩效导向,努力打造法治政府、信用城市,大力推行以“围墙外的事包办,围墙内的事帮办”为核心的“妈妈式”服务,推动“企业发财、地方发展”这一规律性认知成为共识,配套制定一系列富有吸引力的优惠政策,大力倡导“二话不说、干了再说”,加快转变风气、观念,提升工作标准和绩效。希望包括清华经管EMBA浙江校友会各位企业家在内的全国各地的投资商来邢台走走看看,也希望大家积极宣传推介邢台,邀请合作伙伴前来考察,共同寻找合作发展的机会,尤其欢迎各位企业家在邢台投资建设中高端制造业项目、城市经济项目、农业结构调整项目、文化旅游项目、城市服务业配套项目。市委、市政府有信心在各方面的帮助下,加快把邢台打造成最牛的牛城、最热的热土、最黑的黑马,真正实现高质量赶超发展,充分证明邢台行、邢台人行、邢台的干部行。

    王阳简要介绍了清华经管EMBA浙江校友会的情况。他说,清华经管EMBA浙江校友会这次到邢台来,就是想真心实意地为邢台人民做点事情,真投资、投好资、多投资。他表示,清华经管EMBA浙江校友会将坚持利国利民的事坚决做,合法合规的事坚决干,助贫助困的事长期行,与政府的产业指引相向而行,为校友会成员的企业发展创造条件,为邢台高质量赶超发展贡献力量。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号