您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会主任魏吉平在南宫市包联点调研时强调 盯紧目标不放松 凝心聚力加油干

来源:本网 2020-10-28 11:12:27

市人大常委会主任魏吉平在南宫市包联点调研时强调

盯紧目标不放松  凝心聚力加油干 

10月27日,市人大常委会主任魏吉平到南宫市走访慰问包联贫困户,就包联重点项目建设情况、南宫市经济运行情况进行实地调研并召开座谈会。市人大常委会秘书长陈同计一同调研。 

  慰问中,魏吉平一行来到南宫市南便乡冯家庄村进行走访。每到一处,魏吉平都与贫困户促膝交谈,详细询问他们的生产生活、身体健康状况及目前存在的实际困难,并为他们送上米、面、油等慰问品。魏吉平要求,要认真落实中央和省、市各项决策部署,坚决扛起政治责任,落实“四不摘”要求,不断巩固脱贫攻坚成果,以更高站位、更大决心、更强力度圆满完成脱贫攻坚目标任务。要紧盯薄弱环节抓提升,建立健全脱贫防贫长效机制,深入推进农村人居环境整治,实现脱贫攻坚和乡村振兴有机衔接。

   魏吉平一行随后来到南宫市熙甄科技有限公司和精品羊绒服装产业园、公共洗染整服务平台项目所在地,在实地查看项目建设进展,听取相关汇报后,就项目建设和企业发展提了指导性意见并召开专题座谈会。

    魏吉平主任强调,要认真学习贯彻邢台市委九届八次全会精神,按照“一三五十”经济社会发展总体思路,聚焦高质量赶超发展目标,围绕经济平稳健康运行、脱贫攻坚等重点工作,全力打好高质量赶超发展“组合拳”。要进一步坚定信心,乘势而上,紧盯目标不放松,凝心聚力加油干,全力以赴做好四季度工作,确保实现“三个圆满收官”,为开启“十四五”发展新征程奠定坚实基础。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号