您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任冯秋梅在隆尧县调研

来源:本网 2020-10-28 14:52:31

市人大常委会副主任冯秋梅在隆尧县调研时强调——

百尺竿头争创佳绩

    10月27日,市人大常委会副主任冯秋梅到隆尧县,就所联系的隆尧县中心工作进展情况进行了实地走访、调研、督导。

    冯秋梅副主任先后来到东良乡陈庄村蔬菜大棚种植基地、牛家桥乡梅庄村葡萄种植基地进行了实地视察,与有关人员进行了亲切交谈,详细了解了相关情况并提出了指导性意见。随后,到隆尧县创新创业孵化基地进行了调研督导并与有关同志进行了座谈交流。

    冯秋梅副主任强调,一是要大力发展绿色安全生态农业,推行绿色生产方式,依托“院地共建”等科技合作平台,减少农业面污染源,从源头上把好农产品质量关。二是要创新生产经营模式,大力推行规模化种植、标准化生产、品牌化销售,不断提高农业的效益和竞争力,加快推行适度规模经营步伐,提升农业现代化程度。三是要大胆创新销售模式,利用网络营销,多渠道扩大产品销路,使隆尧特色产品销路更广、走得更远,进一步提高隆尧产品知名度。四是要为创新创业者提供优质服务,引导就业者转变就业观念,鼓励就业者多渠道、多形式就业,努力让就业者实现高质量更充分的就业。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号