您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

省人大常委会副主任王会勇在邢调研

来源:本网 2020-11-04 15:10:37

省人大常委会副主任王会勇在邢调研时强调 

加快企业发展步伐

营造稳定社会环境

  11月3日,省人大常委会副主任王会勇带领省直有关部门负责同志到我市,就包联企业发展情况、《河北省租赁房屋治安管理条例》落实情况进行调研。市人大常委会主任魏吉平,市人大常委会副主任冯秋梅,副市长、市公安局长林长风,市人大常委会秘书长陈同计参加调研。

  上午,王会勇先后深入邢台市国家粮油储备有限公司南和直属库、南和区宠物产业奥特莱斯、市开发区邢台恒进纺织有限公司搬迁改造和产业升级项目现场、纳科诺尔精轧科技有限公司,深入了解企业生产经营、项目建设进度等情况,详细询问了企业有关负责同志在发展中遇到的实际困难和需求。王会勇指出,各级各部门要建立有效顺畅的对接机制,靠前服务、主动作为,切实解决企业发展中遇到的实际困难,加大扶持力度,全力以赴帮助企业抢抓机遇。企业要创新发展,提升产品科技含量,充分利用各项政策,加足马力转型升级,不断提升核心竞争力,加快企业高质量赶超发展步伐。

  下午,王会勇深入信都区信苑社区盛世公馆小区、钢铁北路派出所,实地检查《河北省租赁房屋治安管理条例》落实情况。王会勇对我市在租赁房屋治安管理方面所做的工作给予充分肯定,认为邢台市委、市政府及相关部门对《条例》的贯彻落实高度重视,措施可行。王会勇强调,要进一步夯实部门主体责任,明确工作职责,创新工作举措,提升工作实效;要加大宣传教育力度,拓展宣传渠道,扩大社会知晓面,引导群众自觉遵守规定,提高申报意识,共同营造更加安全稳定有序的社会环境。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号