您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会主任魏吉平在南宫市调研

来源:本网 2020-11-16 15:35:25

市人大常委会主任魏吉平在南宫市调研时强调

千方百计抓项目   凝心聚力收好官 

      11月13日,市人大常委会主任魏吉平到南宫市调研重点项目建设和经济运行情况。市人大常委会秘书长陈同计参加调研。

    魏吉平先后来到邢台劳特斯新材料科技有限公司废催综合利用项目、北京国林系统家具有限公司年产5万套办公家具生产项目、南宫市新达新材料科技有限公司无纺布及PU面料生产项目现场和河北泰能鸿森医疗科技有限公司、河北代尚医疗用品科技有限公司,实地考察项目进展、科研创新、市场规模等情况,征求改善政务服务的意见建议,希望企业坚持生态优先、质量第一、安全至上,争取项目早日投产达效。

    魏吉平主任强调,要深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,按照市委九届八次全会部署要求,坚持把重大项目建设作为促投资、稳增长、稳就业的重要抓手,确保顺利实现“三个圆满收官”。要千方百计在拓展增量、盘活存量上下功夫、出成果,加大项目“双进双产”和“亩均论英雄”改革力度,赋能高质量赶超发展。要持续优化营商环境,落实纾困惠企各项政策,深入项目一线搞服务、围绕项目困难搞服务,增强主动性、提高精准度,强化资金、用地、用工、审批等要素保障,不断为经济发展注入新动力、增添新活力、拓展新空间。要扎实做好“六稳”工作,认真落实“六保”任务,以更加有效的措施、更加创新的方法、更加务实的作风推动经济持续企稳回升,在构建新发展格局中展现更大担当作为。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号