您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任杨爱国视察调研重点建议办理和民生实事项目实施情况

来源:本网 2020-11-16 12:51:19

市人大常委会副主任杨爱国视察调研重点建议办理和民生实事项目实施情况

  11月13日,市人大常委会副主任杨爱国带领部分省、市人大代表,着重就2020年度重点建议办理和民生实事项目实施情况进行了调研视察。

  调研组一行就北小郭村河道整治工程与南水北调泄洪渠衔接互通、工业遗产保护等重点建议和老旧小区改造、保障性安居工程等重点民生实事项目实施情况,深入信都区北小郭村河道整治工程施工现场、西大郭城中村改造项目、金华舒怡苑小区和邢台市钢铁公司等点位进行视察。

  视察中,代表们对有关部门认真办理代表建议,特别是以实际行动践行以人民为中心思想,扎实推进重点民生实事项目的成效,给予高度评价,并对有关工作提出了具体意见建议。

  在随后召开的汇报座谈上,杨爱国副主任要求,一是市政府及相关部门要高度重视民生实事项目和代表建议办理工作,进一步加大办理工作力度,着力往实事上做,往具体事上办。二是各级人大代表要深入学习贯彻党的十九届五中全会和省委九届十一次全会精神,更好地了解百姓关切,反映社情民意,积极建言献策,努力提高代表意见和建议的质量。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号