您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会党组副书记尹全峰调研优化营商环境和项目建设情况

来源:本网 2020-11-18 10:20:46

市人大常委会党组副书记尹全峰调研优化营商环境和项目建设情况

    11月16日-17日,市人大常委会党组副书记尹全峰带领部分常委会委员、人大代表就优化营商环境和项目建设情况进行专题调研。

    调研组一行在听取了市发改委、行政审批局、税务局、地方金融管理局和邢台海关等11个部门情况汇报的基础上,深入到平乡县审批服务中心、好孩子基础产业园项目、新仕嘉高档手推车项目、天富铝合金车架项目等重点项目和园区现场实地调研,详细了解职能部门服务企业和项目建设情况。

   

    在随后召开的企业家座谈会上,尹全峰指出,优化营商环境是应对经济下行压力、推动政府职能转变、打造区域竞争新优势的重要举措。各级政府要深入贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和民营企业家座谈会精神,全面落实优化营商环境的主体责任,扎实推进“打造最优营商环境”专项行动,切实转变思想观念,强化改革服务意识,推动党中央和省、市委部署要求落地落实落细,以优化营商环境的实际成效,为邢台高质量赶超发展提供有力保障。要深入推进“放管服”改革,更有效能地推进简政放权,更加主动地对接服务企业,切实提升政务服务水平。要突出问题导向,认真听取企业诉求,帮助企业解决生产要素困难,降低经营成本,让企业有实实在在获得感。要加大减费降税等普惠政策力度,确保每一项政策措施都能落地见效,切实减轻企业税费负担,更好地激发市场主体活力。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号