您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任杨爱国赴临西县督导包联重点工作

来源:本网 2020-11-18 10:25:03

市人大常委会副主任杨爱国赴临西县督导包联重点工作——

学习贯彻五中全会精神

全面完成今年目标任务

    11月18日,市人大常委会副主任杨爱国带领市计生协、市红十字会、市行政审批局、市民宗局、交通银行邢台分行等部门相关负责同志赴临西县,就包联重点工作开展督导调研。

    杨爱国副主任一行,分六组就临西县27个在建亿元以上重点项目建设情况进行了实地视察。随后,召开了座谈会,听取了临西县经济运行、项目“双进双产”、生态环境保护、脱贫攻坚等重点工作情况的汇报,并与县政府有关部门负责同志进行了座谈交流。

    杨爱国副主任要求 ,一是要强化“大抓落实,大干实事”的工作理念,坚决把中央部署和省、市委工作要求落地落实。二是要发扬“攻坚克难、决战决胜”的工作精神,全力以赴完成全年经济社会发展主要目标任务。三是要坚持“实干实政、干净干事”的工作作风,狠抓党员干部作风纪律建设。四是要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定信心决心,更好服务企业、服务项目,冲刺四十天、决胜全年度,高质量、高水平打好收官战,确保“十三五”规划圆满收官,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号