您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会领导出席所包联县(市、区)四季度重点项目集中开工仪式

来源:本网 2020-11-30 10:44:26

市人大常委会领导出席所包联县(市、区)四季度重点项目集中开工仪式

    11月27日,市人大常委会主任魏吉平出席南宫市2020年四季度重点项目集中开工仪式并致辞,市人大常委会秘书长陈同计参加活动。

    魏吉平主任首先对南宫市重点项目集中开工表示祝贺,他指出,今年以来,南宫市认真落实邢台市委、市政府要求,以高质量赶超发展为目标,聚焦主导产业、特色产业、新兴产业等重点领域开展精准招商,推进实施了一批投资规模大、产业关联度高、带动能力强的标志性项目。他希望,南宫市委、市政府进一步优化营商环境,加大招商选资力度,吸引更多的企业投资南宫、投资邢台。同时,也衷心希望项目业主和建设单位,大干快上,狠抓质量,把每个项目都建成一流企业,实现早日竣工、早日达产、早见效益。

    据了解,此次集中开工的10个项目,总投资26.4亿元,涉及农产品加工、新材料加工、机械制造、智能家居等多个领域。

 

    11月27日,市人大常委会副主任冯秋梅出席隆尧县2020年四季度重点项目集中开工仪式。据了解,此次河北龙大新材料包装、河北显化钢结构部件生产、河北宝腾新能源研发生产、云尧中药材种植基地扩建等10个项目集中开工,总投资10.15亿元,涉及工业制造、农业种养殖、服务业、基础设施建设等不同业态,其中5个工业项目均符合“234+1.5”标准地要求。

 

    11月27日,平乡县举办2020年四季度重点项目集中开工仪式。市人大常委会党组副书记尹全峰,市人大常委会副主任、县委书记杨宪春出席活动。据了解,此次集中开工的6个重点项目包括产业升级项目3个、新能源项目2个、农业产业化项目1个,总投资达12.5亿元。项目科技含量高、带动能力强、发展前景好,必将对夯实该县经济产业基础、增强发展后劲,推动县域经济高质量赶超发展注入新动能。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号