您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任冯秋梅主持召开包联隆尧县工作调度会

来源:本网 2020-11-27 10:50:01

市人大常委会副主任冯秋梅主持召开包联隆尧县工作调度会

 11月26日,市人大常委会副主任冯秋梅主持召开包联隆尧县有关工作调度会。市人大城建环资工委、市委党校、市文联、市侨联、市统计局、河北银行邢台分行等有关单位和部门的负责同志与会。

  会议宣读了《关于落实市领导和市直部门包联隆尧县有关工作安排意见》,听取了隆尧县相关情况介绍。在各部门负责同志就包联工作表态发言后,冯秋梅副主任就有关工作进行安排部署。

  冯秋梅副主任强调,一要提高政治站位,充分认识包联工作的重要意义,切实发挥好领导、指导、督导的作用。二要强化责任落实,认真按照《意见》确定的任务和分工,切实加强对包联重点工作的指导和帮扶。三要明确包联重点,坚持问题导向、目标导向、结果导向,及时发现问题和薄弱环节,督促加强整改。四要建立工作机制,健全包联工作联席会议制度,及时总结工作、交流信息、分享经验,加强成果运用,促进包联工作更加精准高效,努力推动隆尧县重点工作在全市保持领先位次。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号