您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会主任魏吉平在南宫市调研督导

来源:本网 2020-12-17 14:56:18

市人大常委会主任魏吉平在南宫市调研督导时强调

集中精力抓经济决战决胜收好官

  12月16日,市人大常委会主任魏吉平带领市直有关部门负责同志深入南宫市,就重点项目建设和主要经济指标完成情况进行调研督导。

  魏吉平先后来到河北千喜鹤面食品有限公司年产10万吨面制品加工项目、河北三丰海誉新材料科技有限公司年产2万吨PVC膜生产线项目建设现场,详细了解项目进展、产品销售、存在困难等情况,叮嘱企业负责人要严把质量关安全关环保关,力争项目早建成、早达产、早见效。在随后召开的座谈会上,魏吉平听取了南宫市关于今年亿元以上项目建设进展情况和主要经济指标完成情况的汇报,逐一调度分析,研究解决办法。

 魏吉平主任强调,要切实增强责任感和紧迫感,牢固树立“保五争三拼第一”的争先意识,集中精力、强化担当,全力冲刺、决战决胜,确保完成全年目标任务、实现“三个圆满收官”。要认真梳理全年和“十三五”目标任务,加强协调调度,全面查漏补缺,继续扩大有效投资,稳定财税收入,保障重点民生,统筹做好各项工作。要坚持“项目为王、效率至上”,在项目“双进双产”和“亩均论英雄”改革上狠下功夫,深入项目一线搞服务、围绕项目困难搞服务,为高质量赶超发展提供有力支撑。要切实做好统计工作,坚持实事求是、依法依规,加强工作培训,强化指导帮扶,做到应统尽统,以数据真实保障科学决策。要下好先手棋,坚持“谋”字为先,结合“十四五”规划的编制,提前谋划好明年及今后一个时期的工作目标,为未来发展争取主动、打好基础。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号