您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任冯秋梅督导调研隆尧县经济运行及村(社区)“两委”换届工作

来源:本网 2020-12-17 14:49:01

市人大常委会副主任冯秋梅督导调研隆尧县经济运行及村(社区)“两委”换届工作

  12月16日,市人大常委会副主任冯秋梅带领市人大社会委、市退役军人事务局、市委党校、市统计局和河北银行邢台分行的负责人对隆尧县的经济运行和村(社区)“两委”换届工作进行督导调研。

  冯秋梅副主任一行首先听取了县政府主要经济指标完成情况和县委组织部村(社区)“两委”换届工作情况的汇报,并提出了有针对性的意见建议。随后,深入到隆尧镇东河村、三厦铸铁有限公司等点位,就“两委”换届工作和企业运营状况进行了实地考察。

  冯秋梅副主任强调,一要提高政治站位。“翻两番”的目标不仅仅是一项经济工作,更是一项政治任务,要克服厌战情绪,勇于争先,按时完成任务。二要落实责任。要发挥好领导干部带头作用,亲临一线、靠前指挥,把家底摸清,把办法想尽,发现问题症结,抓住问题要害。三要严格奖惩。严格按照实绩考核办法,对成绩突出的单位和个人及时通报表彰并刚性兑现承诺,让想干事、能干事、干成事、有担当的干部成为“香饽饽”。四要完善入统。要进一步对相关凭证、票据等佐证材料再核实、再完善,做到能统尽统、应统尽统,进一步提高入库质量,全力确保年度目标任务圆满收官。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号