您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任杨爱国赴临西县督导包联重点工作

来源:本网 2020-12-16 14:51:58

市人大常委会副主任杨爱国赴临西县督导包联重点工作——

贯彻落实省市委决策部署

全面完成今年经济增长目标任务

  12月15日,市人大常委会副主任杨爱国赴临西县,就贯彻落实省、市委决策部署,全面完成今年经济增长目标任务开展督导调研。 

  在座谈会上,杨爱国副主任听取了临西县经济运行、GDP增长目标任务完成情况的汇报,与县政府有关部门负责同志进行了座谈交流,并提出了针对性的意见建议。

  杨爱国副主任强调,一是要有实现中央和省、市委提出的“三个圆满收官”正确认识,站在政治高度,以思想自觉和行动自觉,积极完成既定目标任务。二是要坚定信心,克服困难,埋头苦干,确保“翻两番”目标的实现。三是要多想办法,多下功夫,围绕推进提升县域经济社会发展群策群力,努力向临西人民交一份满意答卷,为全市实现经济目标任务做贡献。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号