您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会主任魏吉平到南宫市调研疫情防控工作

来源:本网 2021-01-06 15:46:27

市人大常委会主任魏吉平到南宫市调研疫情防控工作

严格落实防控要求  坚决防止疫情反弹

 1月5日,市人大常委会主任魏吉平到南宫市调研疫情防控工作。他强调,要严格落实省、市各项疫情防控要求,把各项工作做细做实做到位,坚决把疫情蔓延的风险降到最低。市人大常委会秘书长陈同计参加调研。

 在入城管控点位和集中隔离点,魏吉平详细了解值班值守、物资保障和人员管控工作情况,要求要严格落实有关要求,耐心细致做好相关工作,并嘱咐他们在完成好工作任务的同时做好自身防护工作,要求有关方面做好服务保障工作。他指出,要严格按照省、市有关要求,分工协作,相互配合,齐心协力把各项阻断隔离措施不折不扣落实到位,坚决将疫情蔓延的风险降到最低。要发扬不怕疲劳、连续作战的精神,进一步坚定信心,坚守岗位,强化责任,狠抓落实,努力为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 在南宫市疫情防控指挥中心,魏吉平听取了南宫疫情防控工作情况汇报。他强调,要切实提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴落实好省、市各项部署和要求,坚决打赢疫情防控这场硬仗。要坚持人民至上、生命至上,既要科学、高效、精准落实好各项管控措施,又要加强宣传引导,耐心细致地做好群众工作。要做好各项物资供应和服务,切实保障人民群众的日常生活之需,为打赢疫情防控这场硬仗凝聚起强大的合力。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号