您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任冯秋梅到隆尧县调研督导疫情防控工作​

来源:本网 2021-02-14 10:01:41

市人大常委会副主任冯秋梅到隆尧县调研督导疫情防控工作​

  2月12日,市人大常委会副主任冯秋梅带领市人大机关有关委室负责同志到所包联的隆尧县调研督导疫情防控工作。她强调,各级各部门要进一步提高站位、高度重视、勇于担当、尽职尽责,确保把春节期间疫情防控各项要求真正落细落地。

  冯秋梅一行先后来到328省道隆尧封控检查点、东良镇高村、县城金帝宾馆等地,详细了解出入管控情况和隔离点运行、管理及后勤保障情况,并向节日期间坚守在疫情防控一线的工作人员致以新春问候和节日祝福。

  冯秋梅指出,当前疫情防控形势依然严峻,来不得半点马虎懈怠。各级各部门一定要按照市委市政府“不做到一百分就是零分”的要求,持续用力、毫不松懈地抓好春节期间疫情防控工作,严格落实各项管控措施,确保不出现任何问题。

  冯秋梅强调,要坚持责任明确、落实到位,按照逐级分包负责的具体分工,狠抓工作落实,扎扎实实把包联责任落实到位;要坚持突出重点、精准施策,清晰、精准掌握各类重点人员底数和居家隔离、居家医学观测、居家健康监测等管理情况动态,确保按规定管理到位;要坚持科学防治、人文关怀,做到预防性中药覆盖到位,对隔离期满的,要严格按照规定及时解除隔离措施;同时,要加大生活物资供应,加强人文关怀,用心用情营造温馨年味,确保群众安心安全过好年。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号