您当前的位置 : 邢台人大 >> 党建工作

市人大常委会机关召开学习贯彻十九大精神交流会议

来源: 2017-12-29 14:24:38

 12月29日,市人大常委会机关召开学习贯彻十九大精神交流会议。市人大常委会主任魏吉平副主任冯秋梅秘书长陈同计出席会议。会上,结合学习十九大报告的体会,机关10个党支部的代表进行了大会交流发言。

    会议指出,要认认真真地学习好、踏踏实实地结合好、仔仔细细地落实好党的十九大精神,进一步将学习贯彻十九大精神引向深入。要把学习成果体现到真正学懂、弄通上,体现到依法履职尽责上,体现到推动人大工作与时俱进上。

 

 

   会议要求,在继续深入学习贯彻十九大精神的同时,认真学习中央经济工作会议、省委九届六次全会和市委九届三次全会精神,并结合人大工作实际,狠抓落地落实。要努力探索做好新形势下地方人大工作的新思路、新举措,确保人大工作富有生机活力,始终发挥应有职能作用。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上下功夫,在谋划落实十九大报告对人大工作提出的新部署、新要求上下功夫,在深入研究解决工作中面临的重大问题上下功夫,推动各项工作取得新进展。要积极谋划好新一年人大工作,把市人大常委会建设成为全面担负宪法法律赋予各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关,奋力开创新时代人大工作新局面。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号