您当前的位置 : 邢台人大 >> 党建工作

市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习市委九届三次全会精神

来源: 2017-12-29 15:33:01

   12月29日,市人大常委会党组书记、主任魏吉平主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。会议传达学习市委九届三次全会精神,部署市人大常委会当前重点工作。市人大常委会党组副书记、副主任冯秋梅,党组成员戎志学、尹全峰、杨爱国,秘书长陈同计出席会议。

 

 

    魏吉平指出,市委九届三次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议和省委九届六次全会精神新形势下召开的一次十分重要的会议,对做好2018年全市人大工作具有重要指导意义。要切实组织好对市委九届三次会会的学习贯彻,以党的十九大精神和市委九届三次全会精神为指导更好地履行法定职责。要深入总结今年工作,认真谋划明年工作特别是要对标市委九届三次全会提出的重点工作,精心谋划议题,精准开展视察、调查和执法检查,做到找准切入点、抓住关键点、打造新亮点。

 

 

    魏吉平强调,要凝心聚力做好当前各项重点工作,抓住工作重点和关键环节,提高全市人大工作成效,推动市委中心工作落实。要切实做好元旦假期值班工作要认真搞好三级人大代表集中视察为代表知情知政、依法履职奠定基础要扎实做好省十三届人大一次会议的服务工作,抓好代表培训和会前视察,为代表参政议政提供保障要高标准、高质量地精心谋划和筹备好市十五届人大三次会议,确保会议圆满成功;要健全和完善人大代表评价考核机制下大力抓好人大代表之家、联络站管理与使用要全面加强机关作风建设推动人大依法高效履职,新时代经济强市美丽邢台建设出新的更大贡献。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号