您当前的位置 : 邢台人大 >> 监督工作 >> 调研视察

魏吉平到桥西区调研包联重点项目

来源:《邢台日报》 2019-03-11 11:29:22

魏吉平到桥西区调研包联重点项目
搞好服务狠抓落实全力以赴推进项目建设 

    (记者武健)3月7日下午,市人大常委会主任魏吉平到桥西区就包联重点项目进行调研,现场协调解决项目建设过程中遇到的实际困难。市人大常委会秘书长陈同计一同调研。

    魏吉平一行先后来到邢台富力创新中心和河北机电职业技术学院邢台科技双创基地项目建设现场,边走边看、边听边问,实地查看项目建设进度,认真听取项目介绍,并与相关工作人员交流座谈。

    在邢台富力创新中心,魏吉平指出,城市商业地产项目建设要做到提前谋划、目光长远,与城市产业发展紧密结合,与基本民生保障紧密结合,与未来商业发展业态紧密结合。在邢台科技双创基地项目建设现场,魏吉平充分肯定河北机电职业技术学院近年来取得的成绩,他要求,要紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区建设的重大机遇,进一步解放思想,拓宽思路,在学科建设、人才交流等方面加强对外合作,谋求新一轮高质量发展。

 

    魏吉平强调,2019年是市委、市政府确定的“狠抓落实年”,各级相关部门要把抓落实作为今年工作的主旋律,结合开展“三深化、三提升”活动,牢牢抓住高质量项目这个“牛鼻子”不放松,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场、进度就是尺度,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,全力以赴推进项目建设。各级各部门要切实转变作风,主动靠前、主动服务、主动谋划,解决制约项目建设过程中出现的难题,积极营造良好营商环境,为重点项目顺利建设创造有利条件。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号