您当前的位置 : 邢台人大 >> 监督工作 >> 调研视察

魏吉平到邢台医专调研

来源:《邢台日报》 2019-03-21 10:54:17

魏吉平到邢台医专调研时强调
解放思想 改革创新全面提高教学质量

 

    (记者谢霄凌)3月19日,市人大常委会主任魏吉平到邢台医学高等专科学校,就学校发展建设开展专题调研。市人大常委会副主任周世伟,秘书长陈同计陪同调研。

    魏吉平一行先后来到邢台医学高等专科学校皇寺校区及本校区,参观邢台医专第三附属医院及养护中心,并深入养护实训楼、实验楼、护理实训室等地,每到一处都详细了解学校办学情况。

    座谈会上,魏吉平详细听取了邢台医专的情况汇报,重点了解了学校的办学规模、师资队伍、教学成果等情况,并与有关人员进行深入交流。魏吉平对学校近年来取得的成绩给予肯定,他指出,在市委、市政府的高度重视下,邢台医专不断提升教学质量与办学水平,在学科建设、师资队伍、校园管理等方面不断实现新跨越,在我市和业内享有很好的声誉。

 

    魏吉平指出,邢台医专要进一步明确发展目标,立足当前,着眼长远,科学规划办学规模、学科设置、师资力量、就业趋向等,满足学校不断发展的需要,创新教师管理机制,激发学校内生动力和活力,为学校科学发展、跨越发展提供坚实保障。他希望,邢台医专要结合当前国家高等教育改革政策,解放思想,改革创新,抓住京津冀协同发展机遇,不断强化学校软硬件设施建设,全面提高教学质量,更加突出办学优势特色,加大宣传推介工作。市人大将积极发挥职能作用,呼吁有关部门和社会各界广泛关注邢台医专发展需求,为学校健康发展营造良好环境,盘活用好各类资源,全力以赴支持邢台医专提高办学层次,进一步增强学校的影响力和美誉度。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号