您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会副主任戎志学带队赴外地学习考察未成年人保护和检察公益诉讼工作

来源:本网整理 2019-05-30 17:50:21

518日至24日,市人大常委会副主任戎志学带领部分常委会委员和市检察院负责同志等一行7人赴贵州、四川等地学习考察未成年人保护和检察公益诉讼工作。期间,考察组先后召开座谈会,与当地相关领导以及业务骨干进行了深入的交流,实地查看了贵阳市人大常委会机关、未成年人红色教育基地、广安市检察机关公益诉讼指挥中心、南充市未成年人犯罪预警系统平台等办案设施。

考察组认为,此次考察开阔了眼界,拓展了思路。这些好的经验和做法对我市进一步完善未成年人保护社会化支持体系建设和加强检察公益诉讼工作都具有很好的借鉴意义。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号