您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

魏吉平到清河县调研重点项目和企业发展情况

来源:本网整理 2019-06-19 18:14:31

市人大常委会主任魏吉平在清河县调研时强调
统一思想 凝聚共识 助推企业高质量发展

 

619日,市人大常委会主任魏吉平到清河就重点项目建设和民营企业发展情况进行调研,现场协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题

魏吉平先后来到清河县领途汽车有限公司、河北南冠科技有限公司,深入企业生产车间,实地察看了企业生产经营情况,详细了解企业在发展过程中遇到的瓶颈与制约因素,进行现场分析调度,帮助企业协调解决困难问题

魏吉平指出,清河县要继续加大力度推动项目建设,着力解决制约企业发展的“痛点”“难点”问题,加快产业转型升级,大力扶持企业做大做强,创优名牌,推动县域经济又好又快发展,确保高质量完成“双过半”任务。企业要牢固树立新发展理念,注重强化科技创新驱动,坚定信心,抢抓机遇,聚精会神办实业、谋创新、求发展,推动企业做强做优。

魏吉平强调,各级各部门认真贯彻落实王东峰书记在全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班上的讲话精神,统一思想、凝聚共识,聚焦创新发展绿色发展高质量发展,激发产业发展活力和动力。企业要着眼经济发展大局,积极克服国际形势带来的不利影响,加强自身研发能力,增强产品核心竞争力,不断提升发展的质量和效益。各级部门要积极出谋划策,主动服务、做好对接,多为企业想办法出实招,帮助企业解决发展过程中出现的难题,积极营造良好营商环境,为企业高质量发展提供坚强保障和力支持。

 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号