您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大召开预算和国有资产联网监督工作会议

来源:本网整理 2019-07-11 16:43:59

 7月9日,全市人大预算和国有资产联网监督工作会召开,市人大常委会党组副书记尹全峰出席会议并讲话,各县(市、区)人大常委会分管财经工作的副主任,市、县人大财经工委的负责同志和财政局、国资委、自然资源和规划局的有关负责同志参加会议。

      会议印发了我市人大预算和国有资产联网监督工作实施方案,市财政、国资、自然资源部门就市县相关部门和人大系统配合做好联网监督工作作了会议发言。   

      

      尹全峰强调,一要提高站位、高度重视,充分认识开展人大预算和国有资产联网监督的重要性,切实增强责任感和使命感,树立落实意识,强化落实保障。二要明确任务、落实责任,认真抓好组织实施,落实各自责任,细化任务分工,明确时间节点,扎实推进预算联网监督系统平台建设。三要加强沟通、协调配合,努力使我市人大的预算联网监督工作走在全省前列,充分发挥基层首创精神,总结成功经验,加强研究思考,强化典型引路。四要健全机制、注重实效,不断提升人大财经监督现代化水平。强化联网监督与日常财经工作监督的紧密衔接,形成多层次多角度的综合应用,最终实现人大财经监督职能联网全覆盖,提高人大财经监督整体工作的信息化、专业化、现代化水平。         

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号