您当前的位置 : 邢台人大 >> 立法工作 >> 立法动态

市十五届人大法制委员会召开第十三次会议

来源:本网整理 2019-07-25 15:13:16

 

7月24日,市十五届人大法制委员会召开第十三次会议。市人大法制委员会委员参加会议,市人大常委会法工委,市司法局、环保局,齐心律师事务所相关人员列席会议。市人大法制委员会副主任委员、法工委主任彭琳洁主持会议。

法制委员会对《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案二次审议稿)》进行统一审议。会议认为,经过多次修改完善,形成的《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案二次审议稿)》既遵循了上位法的依据又考虑了我市实际,在强化政府责任、引导社会力量参与防治、鼓励和引导工业企业减少大气污染细化法律责任等方面所作出的调整和修改,都具有较强的针对性和可操作性。《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案二次审议稿)》已基本成熟。

会议决定,将《邢台市工业企业大气污染防治条例(草案二次审议稿)》连同修改情况的报告,一并提请市十五届人大常委会第二十三次会议进行审议。

(供稿:法工委)

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号