您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会党组召开(扩大)会议

来源:本网整理 2019-08-28 09:11:43

市人大常委会党组召开(扩大)会议

准确把握主题教育部署要求

推动人大工作高质量发展

8月22日,市人大常委会党组召开(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要指示精神;学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,讨论研究了市人大常委会党组2019年上半年落实意识形态工作责任制情况的报告;传达学习了《中共中央关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《市委办公室转发省〈关于做好向“全国优秀共产党员”张富清同志学习活动有关工作的通知〉的通知》精神;讨论研究了《邢台市重点民生实事项目人大代表票决制实施办法(草案)》。

会议强调,要自觉把思想统一到习近平总书记重要指示精神上来,不断深化对主题教育重大意义的认识;要全面对表对标习近平总书记提出的“四个到位”,切实增强抓好主题教育的责任感、使命感,为推进新时代人大工作高质量发展凝聚强大动力、提供坚强保证。要提升政治站位,层层压实责任,切实推动意识形态工作责任落细落实、落地见效。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号