您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会机关党组进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

来源:本网整理 2019-09-23 10:48:28

9月21日下午,市人大常委会机关党组进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流,市人大常委会机关党组书记秘书长陈同计主持并作总结讲话市人大常委会机关各委室主要负责同志围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作”这一专题作了交流发言。机关副处级以上干部参加

会议指出,要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,作为贯彻落实党中央和省市委要求开展好主题教育的有力举措。

会议强调,要切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务深入领会、深刻理解增强贯彻落实的自觉性、坚定性提高运用这一思想指导实践、推动工作的能力。

会议要求,要转作风、求实效,推动全机关理论学习不断深入,努力在增强党性上求实效在提高能力上求实效在改进作风上求实效在推动工作上求实效不断推动机关各项工作取得新的成效新时代全面建设经济强市、美丽邢台作出新的更大贡献。

 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号