您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

市人大常委会组织部分驻邢全国、省人大代表到南和县视察调研教育工作

来源:本网整理 2019-09-23 08:57:26

按照省人大常委会安排,9月18日,人大常委会组织部分驻邢全国、省人大代表,围绕当前教育工作中存在的问题到南和县视察调研。

代表实地察看了南和县第一中学中学十方院小学、第一小学和新区小学等,详细了解各学校硬件建设、师资力量配备、课后延时服务、教育教学工作开展情况,就教育均衡发展工作的新举措新思路进行交流

座谈会在听取了南和县教育工作开展情况汇报后,与会代表围绕如何办好人民满意的教育畅所欲言,并就优化教育资源布局、加强教师队伍建设等工作提出了意见建议。代表表示,要认真研究整理调研中发现的问题、基层的诉求和大家的意见建议,及时准确反映上去有效促进我市教育工作的发展。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号