您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会党组理论中心组 继续集中学习

来源:本网整理 2019-09-24 08:56:15

     923日,市人大常委会党组理论中心组继续进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流。

  上午的集中学习由市人大常委会党组副书记冯秋梅主持,党组副书记尹全峰,党组成员戎志学、杨爱国、杨宪春、李超英分别围绕“系统学习党内法规坚持思想建党与制度治党同向发力,不断提高党内法规制度的执行力,坚定不移推进全面从严治党”这一专题领学了党内法规条例,机关有关同志围绕“坚持政治站位,加强政治建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对河北工作重要指示批示,落实党中央和省市委决策部署,坚持党对人大工作的全面领导”这一专题先后作了交流发言。

  下午的学习交流活动由市人大常委会党组成员戎志学主持。在观看了相关视频资料后,机关有关同志围绕“认真学习党史、新中国史,在深入学习和不断领悟中,弄清楚我们从哪里来、往哪里去,弄清楚艰苦卓绝是什么、是怎么来的,做到知史爱党、知史爱国,做到常怀忧党之心、为党之责、强党之志”这一专题先后作了交流发言。

  会议指出,党员干部要深学细照笃行党章党规,切实领会精神实质,掌握核心要义,真正做到入脑入心;更加自觉地增强先进性、保持纯洁性,真正做到忠诚干净担当。

  会议强调,要在学习党史、新中国史中深刻把握人民代表大会制度史,更加坚定制度自信。要带头牢固树立政治信仰,坚定政治理想,进一步强化作为意识和担当精神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以新时代新担当新作为的新成绩向祖国70华诞献礼。

 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号