您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会党组理论中心组 继续集中学习筑牢信仰之基 汲取奋进力量

来源: 2019-09-25 14:41:51

 

筑牢信仰之基 汲取奋进力量

 

   924日,市人大常委会党组理论中心组继续进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流。上午的集中学习由市人大常委会党组副书记尹全峰主持,在观看了相关视频资料后,四位同志围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一,切实做到武装头脑,指导实践,推动工作”作了交流发言。下午的学习交流活动由市人大常委会党组副书记冯秋梅主持。四位同志围绕“坚定理想信念,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,提升党性修养”这一专题作了交流发言,而后观看了主题影视资料。

 

   会议强调,要坚定理想信念,坚守内心信仰,做到虔诚而执着、笃信而深厚;要始终坚持党的领导,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要强化理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢信仰之基,从中汲取奋进力量。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,用习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想武装头脑、指导工作,勇于担当,积极作为,不断创新人大工作思路,持续提升履职实效和水平,为推进民主法治进程和经济社会高质量发展而不懈奋斗。

 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号