您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

省人大社会建设委员会来邢开展全民健身立法调研

来源: 2019-10-31 16:39:59

省人大社会建设委员会来邢开展全民健身立法调研

 

  1028日,省人大社会建设委员会主任委员李景辉一行6人来邢,就《河北省全民健身条例(草案)》进行立法调研。市人大社会建设委员会主任委员、市人大常委会副主任冯秋梅,市人大社会建设委员会副主任委员梁军,市体育局局长邱世勇陪同调研。

  调研组一行实地察看了七里河体育公园、达活泉公园和淼岳林社区的全民健身开展情况,并召开了座谈会。座谈会上,调研组听取了我市全民健身工作开展情况汇报,对我市相关工作开展情况给予充分肯定。市直相关部门和部分街道办事处、体育俱乐部负责同志及部分人大代表结合实际,就《河北省全民健身条例(草案)》相关内容提出了一些意见建议。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号