您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 工作动态

魏吉平在市开发区走访调研时强调 强化服务意识 坚持创新驱动 努力实现企业发展新跨越

来源: 2019-11-06 10:54:20

魏吉平在市开发区走访调研时强调

强化服务意识 坚持创新驱动

努力实现企业发展新跨越

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,115日,市人大常委会主任魏吉平到市开发区部分企业走访调研,了解情况、听取意见,帮助协调解决实际困难和问题。市人大常委会副主任冯秋梅、李超英一同调研。


 
魏吉平先后来到邢台信息产业集团有限公司、河北盛世博业科技有限公司、邢台市众联工业设计创新中心、河北盘古传动科技股份有限公司、河北润泰救援装备科技有限公司和开发区“保姆式”工业物业服务中心项目建设现场,与企业负责人深入交流,详细询问当前存在的困难和问题,并了解未来发展规划。


 
魏吉平对市开发区的项目建设工作给予充分肯定。他指出,要坚持以人民为中心的发展理念,扎实开展主题教育,强化宗旨意识、增强履职能力,更好服务企业、服务群众、服务基层,在干事创业敢担当、为民服务解难题中践行初心使命。


 
魏吉平强调,各级各部门要全面贯彻新发展理念,坚持创新驱动发展战略,强化服务意识和责任意识,抢抓政策机遇,促进企业降本增效,更大激发市场活力;要不断优化营商环境,建立有效的政企沟通机制,及时了解企业诉求,着力解决好企业人才子女就学、住房保障等实际困难,为企业发展创造良好条件。企业要坚定发展信心,抓住新时代发展机遇,坚持创新第一动力、人才第一资源,致力于依靠自主创新提高产品质量和核心竞争力,创造竞争新优势,实现发展新跨越;要加大内部挖潜、技术改造力度,提高科学管理水平,积极拓展多元市场,进一步做大做强做优企业。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号