您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

魏吉平参加指导桥西区委常委主题教育专题民主生活会 巩固主题教育成效促进改革发展事业

来源: 2019-12-09 10:05:24

 魏吉平参加指导桥西区委常委主题教育专题民主生活会

巩固主题教育成效促进改革发展事业

  12月7日,桥西区委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”重要指示精神和省委“三问三查三看”要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开诚布公地开展批评与自我批评。市人大常委会党组书记、主任魏吉平全程参加指导并讲话。市委第二巡回指导组组长对民主生活会作了点评。

  在认真听取大家发言后,魏吉平指出,专题民主生活会质量很高,既认真贯彻了省市委的部署要求,又充分结合了工作实际。相互批评坦诚中肯,整改措施系统明确,有站位、有认识、有辣味、有成效。同时,魏吉平还指出桥西区委常委班子有些查摆的问题停留在表面、有些整改措施不够精准等不足,就持续用力抓好整改落实、巩固主题教育成果、更好地推动桥西区发展提出四点要求。一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要继续走好新时代的群众路线,切实解决好群众的“三心事”和“三最问题”,站位全市、全区大局谋划明年工作和“十四五”规划思路。三要发扬自我革命精神,强化责任担当,进一步抓好问题整改落实工作。四要强化主体责任落实,着力营造干事创业的浓厚氛围,找准本区、本单位定位,抓住突出矛盾和薄弱环节,自我加压、狠抓落实,拿出“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的决心,为桥西区的改革发展事业,为建设经济强市、美丽邢台作出新贡献。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号