您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

​市人大常委会召开党组(扩大)会议 总结今年工作谋划明年任务扎实做好市人代会筹备工作

来源: 2019-12-30 09:27:49

市人大常委会召开党组(扩大)会议
总结今年工作谋划明年任务扎实做好市人代会筹备工作 

  12月26日,市人大常委会召开党组(扩大)会议。市人大常委会党组书记魏吉平主持会议。市人大常委会党组副书记冯秋梅、尹全峰,党组成员戎志学、杨爱国、杨宪春出席会议。市人大常委会副主任周世伟,市人大常委会机关各委室负责同志及派驻机关纪检监察组长列席会议。

  会议传达学习了全市领导干部大会精神,并研究了贯彻落实意见;讨论研究了市十五届人大五次会议筹备工作事宜;讨论修改了市人大常委会2019年工作报告(征求意见稿)。

  会议指出,要进一步提高站位,切实把思想和行动统一到全市领导干部大会精神上来,树牢“邢台发展、人大尽责”理念,充分发挥好人大职能作用,加强立法、监督和代表工作,推动党中央和省、市委决策部署落地落实。要加压鼓劲,认真总结今年工作,科学谋划明年任务,紧扣推进邢台创新发展、绿色发展、高质量发展,努力打造人大工作特色和亮点,为建设经济强市、美丽邢台作出更大贡献。

  会议强调,要把做好市人代会筹备工作作为一项重大政治任务,精心谋划,周密组织,以饱满的工作热情和良好的精神状态,扎实细致做好市十五届人大五次会议筹备工作,确保大会顺利召开。要倒排时间节点,细化任务分工,明确完成时限,落实工作责任,努力提升大会会务水平,把此次大会开成团结、民主、务实的大会,开成全面展示新时代人大风貌的成功大会。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号