您当前的位置 : 邢台人大 >> 权威发布 >> 公示公告

邢台市第十五届人民代表大会常务委员会公告 (第20号)

来源: 2020-01-07 09:38:32

邢台市十五届人民代表大会常务委员会公告

(十五届20号)

 

市十五届人大代表名额为530名。2019年5月,市十五届人大常委会第二十一次会议时,实有代表521名。会后:

一、代表出缺12人

1、辞职3人:邢台县人大常委会于2019年12月11日决定接受徐宝军辞去市十五届人大代表职务的请求;清河县人大常委会于2019年12月4日决定接受董庆宾辞去市十五届人大代表职务的请求;任县人大常委会于2019年12月24日决定接受赵岚辞去市十五届人大代表职务的请求。     

2、调离9人:由桥西区选举的代表杨立新,由桥东区选举的代表李晓波、胡文洲,由隆尧县选举的代表陈少军,由任县选举的代表龙飞,由南和县选举的代表王剑峰,由宁晋县选举的代表乔朝英,由威县选举的代表朱政学,由临西县选举的代表王健,因工作原因调离邢台市行政区域。  

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》、《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》有关规定,上述12人的市十五届人大代表资格终止。杨立新的代表资格终止后,其市十五届人大常委会委员、市十五届人大城乡建设和环境资源委员会委员职务相应终止。      

二、有关选举单位补选代表10人根据工作需要,威县补选钱三雄,邢台县补选张强,隆尧县补选林长风、王银明,解放军补选荆玉师,柏乡县补选张士民,任县补选杨蕾(女),南宫市补选朱继坤,临城县补选张新志,新河县补选韩振勇为市十五届人大代表。     

2020年1月2日,市十五届人大常委会代表资格审查委员会对有关选举单位补选市十五届人大代表的情况进行了审查,认为补选符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的规定,上述10人的市十五届人大代表资格有效。市十五届人大常委会第二十八次会议同意代表资格审查委员会提出的报告。    

现在,市十五届人民代表大会实有代表519名。

 

特此公告。

 

2020年1月4日

 

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号