您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会召开党组(扩大)会议 积极担当作为为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人大智慧和力量

来源: 2020-02-05 08:13:25

市人大常委会召开党组(扩大)会议
积极担当作为为坚决打赢疫情防控阻击战贡献人大智慧和力量

  2月3日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习全省、全市疫情防控工作会议精神,对市人大常委会机关疫情防控工作进行再安排、再调度。市人大常委会党组书记魏吉平出席会议并讲话。市人大常委会党组副书记冯秋梅、尹全峰,党组成员杨爱国、陈同计出席会议。市人大常委会机关党组成员、各委室主要负责同志、副秘书长,市人大常委会机关派驻社区疫情防控督导组成员列席会议。

  会议指出,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻复杂,市人大常委会党组要进一步提高思想认识,提升政治站位,把打赢疫情防控阻击战作为当前最紧迫的重大政治任务,用扎扎实实的举措,坚定不移地把省、市委的各项决策部署落到实处。

  会议强调,要进一步明确工作任务,强化工作责任,积极担当作为,认真贯彻落实《邢台市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组通告》精神,以更严格举措、更果断行动打好疫情防控这场硬仗。要做好市人大机关各项防控工作,积极配合、科学参与疫情防控,确保机关各项防控措施落实到位。要严肃工作纪律,切实做好正面引导工作,为疫情防控凝聚强大合力。要进一步抓好工作谋划,在切实抓好疫情防控工作的基础上,按照省、市委“三创四建”和“大抓落实、大干实事”工作要求,及早谋划好全年工作,做到两手抓、两不误、两促进,为坚决打赢疫情防控阻击战、推动邢台高质量赶超发展贡献人大智慧和力量。

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号