您当前的位置 : 邢台人大 >> 新闻中心 >> 人大要闻

市人大常委会领导深入分包联系县(市、区) 督导疫情防控工作

来源: 2020-02-12 11:23:42

市人大常委会领导深入分包联系县(市、区)

督导疫情防控工作

   按照市委部署安排,2月9日至10日,市人大常委会领导分别深入分包联系县(市、区),就省应对疫情领导小组办公室通知提出的16条防控措施和市委通知提出的5项防控要求落实情况进行督导检查。2月9日,市人大常委会主任魏吉平到桥西区进行督导检查,深入部分社区、集中隔离点、村居、乡镇卫生院,详细了解情况,提出工作建议;市人大常委会副主任冯秋梅到隆尧县督导检查;市人大常委会副主任杨宪春、李超英分别在平乡县、开发区进行督导检查。2月10日,市人大常委会副主任杨爱国深入临西县进行督导检查。

   与此同时,市人大常委会于2月9日召开了疫情防控督导工作会议,成立了由市人大常委会党组副书记尹全峰为组长,副主任周世伟、秘书长陈同计为副组长的疫情防控督导工作领导小组,组建了由部分委室负责同志、部分省市人大代表组成的四个督导组,于当天会议结束后即分赴各县(市、区)开展专项督导工作。

市人大常委会主任魏吉平对桥西区疫情防控工作进行督导检查

市人大常委会副主任冯秋梅对隆尧县疫情防控工作进行督导检查

市人大常委会副主任杨爱国对临西县疫情防控工作进行督导检查

市人大常委会副主任杨宪春对平乡县疫情防控工作进行督导检查

市人大常委会副主任李超英对开发区疫情防控工作进行督导检查

市人大常委会派出的四个情防控督导组对各县(市、区)疫情防控工作进行全覆盖式督导检查

Copyright © 2011-2018  www.xtsrdcwhgw.gov.cn  邢台人大 版权所有
邢台市人民代表大会常务委员会主办
冀ICP备19007285号